Tarta de cebolla y salchichas

Una exquisita quiche con salchichas alemanas(tipo de tarta salada, inicialmente típica de la cocina francesa).

Ingredientes (para 4 personas)
Para la masa:
200 gramos de Harina.
50 gramos de margarina.
1 Huevo.
2 cucharadas de agua.
Para el relleno:
250 gramos de Cebolla.
300 gramos de salchichas alemanas.
50 gramos de queso brie.
1 Tomate maduro.
200 gramos de ricota.
1 huevo.
Una pizca de Nuez moscada y sal.
50 gramos de margarina.
80 gramos de Queso rallado.

Elaboración:

Mezclamos la harina con la margarina, el huevo batido y dos cucharadas de agua.
Amasamos hasta formar una bola que introducimos en la heladera durante 30 minutos.
Posteriormente, estiramos la masa con el rodillo y colocamos sobre la base de un molde de tarta baja, al que previamente hemos enmantecado y enharinado para que no se pegue.
Ponemos papel de horno y un peso encima de la tarta.
Por ejemplo, rellenamos un bol con arroz para que tenga peso y no suba la masa durante el horneado.
Introducimos la tarta en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
Una vez horneado quitamos el papel y el peso de encima y preparamos el relleno del quiche
Picamos la cebolla en juliana (láminas finas) y la sofreímos con un poquito de aceite de oliva.
Cuando esté dorada la ponemos sobre la masa horneada junto con la salchicha alemana troceada.
Encima de este preparado colocamos unos trocitos de queso brie y un tomate cortadito en rodajitas muy finas.
Después hacemos una mezcla de ricota, un huevo batido, nuez moscada, sal y
lo vertemos por encima del tomate.
Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado y horneamos el conjunto hasta que se dore la superficie en el horno a 200º C.